JUM'AT KELILING

GILANG PARLUATAN 15 Januari 2019 09:11:35

Kepala Desa Panundaan Asep Ma'mun A M.Si. bersama denganPerangkat Desa Panundaaan melaksanakan Jum’at keliling ke Masjid Masjid Se-Desa Panundaan di 21 , Kegiatan Jumling tersebut dilaksanakan untuk mengenal lebih dekat baik kepada Tokoh Agama maupun kepada warga masyarakat secara langsung serta guna menjalin tali silaturahmi.

Selesai melaksanakan Sholat Jum’at dilanjutkan silaturahmi dengan Takmir Masjid  serta Jamaah yang masih berkenan untuk ikut berkumpul bersama, Selanjutnya Kades Panundaan Asep Ma'mun A, menyampaikan maksud kedatangannya ke Masjid untuk menjalin tali silaturahmi, penyampianan kegiatan-kegiatan yang akan dan sedang di laksanakan, berdiskusi , mari kita jaga kerukunan bermasyarakat, berbangsa dan bernegara guna menjaga Persatuan dan Kesatuan.