Pembagian Smartphone Dana Ban-Gub

GILANG PARLUATAN 12 September 2019 13:08:07 Berita Desa

Pembagian smartphone untuk Ketua Rukun Warga (RW) pembagian langsung oleh Bapak Asep Ma'mun A M.Si. Kepala Desa Panundaan Pembagian smartphone tersebut merupakan dukungan Program Gubernur Jawa Barat yaitu Sapa Warga.
°
Terima Kasih Pak Gubernur @ridwankamil semoga semakin memudahkan pelayanan dan informasi dari kami.
°
Sapawarga menjadi portal satu pintu untuk warga Jawa Barat dalam menyampaikan aspirasi, memperoleh informasi, dan mengakses layanan publik. Atasi kesulitan birokrasi, kerumitan administrasi, dan ketiadaan informasi dalam satu aplikasi.
Dengan Sapawarga, masyarakat dapat mengakses layanan publik, menyalurkan aspirasi, dan mendapatkan informasi yang berguna terkait program pemerintahan yang sedang berjalan di Provinsi Jawa Barat.
Mempermudah warga dalam menyampaikan aspirasi, memperoleh informasi, dan mendapatkan layanan publik melalui program pemberian gadget dan platform aplikasi.