GILANG PARLUATAN 30 Januari 2019 17:31:30 Berita Desa

Alhamdulillah,

Hari ini Rabu 30/April/2019 dilaksanakan Penyerahan 500 SERTIFIKAT PTSL secara Berkala dari 2.654 Bidang Pemohon untuk Masyarakat Desa Panundaan, di Aula Kantor Desa Panundaan pada Tahap I,

Adapun untuk 2.154 pemohon/bidang di dalam dan luar Panundaan yang terdaptar pemohon agar bersabar menunggu informasi dari kami melalui Rt/Rw setempat, penyerahan pasti akan dilaksanakan di tahap-tahap selanjutnya.

Semoga dengan dilaksanakan penyerahan hal ini sejalan dengan ekspektasi Program PemDes Panundaan, selain mendapatkan Bukti Kepemilikan Tanah yang SAH (Sertifikat) secara rata, dan bisa tumbuh nya perekonomian warga masyarakat.

Diinformasikan dan dihimbau kepada seluruh yang telah menerima SERTIFIKAT, agar menyimpan dengan baik dan di manfa'atkan secara bijak.
Agar mampu bisa memanfa'atkan Sertifikat secara Positif dan bisa di manfa'atkan atau menunjang untuk keberlangsungan perekonomian keluarga.

Komentar atas Pemerintah Desa Panundaan Membagikan Sertifikat Tanah Sebanyak 500 Bidang dari 2.654 Bidang yang ter